Ff Nc Kyuhyun Oneshoot

Comments on: "[FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict]" (49) EchaSk'elfRyeosomnia said: 14 September 2011 pukul 1:02 am. adakah yang merindukanku. My Hearth is Still Yours Author : Dewii Aprilya Tag : Cho Kyuhyun, Park Eunji, Choi Siwon, Super Junior FF oneshoot persembahan author, dan untuk kesekian kalinya main castnya adalah Cho Kyuhyun. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Tittle : Oh My Nightmare Author : ChinChan/PyuChan Genre : Romance, fantasi, and I don't know Ratting : 16+ (jangan tiru adegan kekerasan dalam cerita ini. Park Hyunmie 2. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. PG-13 * D I S C L A I M E R. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. Library FF Chaptered; Library FF Oneshoot; Kanpeki Na Bad Girl (Part 11) Would You Marry Me? (Part 1) After Wedding Story [Weird First Night] Shady Girl Siwon's Story (Part 10) [Ficlet] Give Me A Baby, Cho Kyuhyun !! Shady Girl (Part 18) Shady Girl Siwon's Story (Part 4) Hello My Charming Yeoja (Part 7 - End) Dha's Friend Hits. kalo biasanya di setiap fanfic aku bikin sudut pandang aku sendiri. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. 11 Komentar Profil Shin Ae Rin. ya okeylah gak masalah. Tangan kanannya mencengkeram depan kaos wanita itu sedang kaki kanannya dengan tidak berprikemanusiaan menginjak kaki tidak beralas itu. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Presented by Melani KyuminElfSha…. gak nyesel kalo baca. by FF BTS [NC] ARMY. Sekitar 10 tahun mereka tidak bertemu, sampai akhirnya dipertemukan di jalan yang sepi ini. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Gatau kenapa aku suka banget pake cast nya dia. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Posts about Cho Kyuhyun written by freefanficompilation. Genre : Mystery, NC 17. Ini ff terbaruku yang aku buat special untuk adik tercinta “ChoRa” Ini masih TEASERnya, semoga cepat selesai ff ini karena masih banyak hutang ffku ke para readers :3 Posted in Cho Kyuhyun , FanFiction , NC21 , Oneshoot , Romance , Super Junior | 3 Comments. Gamsahamida^^. annyeong haseyo…. bru kale ìni aq bca NC’y para maknae…. Annyeong Eka Imnida. Author : @achan_gimbelz. Saat ini aku dan eun so sedang duduk santai di parkiran sekolah. Baca lebih lanjut → CHO KYUHYUN , FF , Jaesang , Merried Life , romance , Sad 33 Komentar. I am sensual naughty, I am hot and vicious with I am the girl who can offer Ff Nc Kyuhyun Dating My Ex you everything your body, mind, and soul looking for, the ultimate experience of girlfriend. Fanfiction Fanfiction Kyusso FF Kyuhyun KYUSSO Soeun Diproteksi: The After – From Back to Comeback 18 Desember 2016 Azizashi_You Married Life , Oneshoot , Romance. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Kategori: oneshoot. Ff Sehun Nc Kekerasan. " racau kyuhyun. Hari ini hari sabtu malam tepatnya pukul 22. Cast : – EunHyuk – DongHae – Other Disclaimer : They Are God’s. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Tittle : Break Author : Re Genre : Sad,Romance Cast : -Seo Johyun a. Kyuhyun menjatuhkan tubuh seohyun di kasur. Action Family Fanfiction Fantasy KyuRa NC romance Sad. ” Isak seorang yeoja manis kepada namja di sebelahnya. [FF ONESHOOT] MY CRYING YEOJA Cast : Lee Hyukjae. selamat datang di library oneshoot. Billionaire’s love part 7. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk’s ‘OH !!’ Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. I am sensual naughty, I am hot and vicious with I am the girl who can offer Ff Nc Kyuhyun Dating My Ex you everything your body, mind, and soul looking for, the ultimate experience of girlfriend. FF/MinYul/Oneshoot/nc-18 16 Apr. Rating : PG-15. Mohon maaf kalo banyak typo, kesalahan kata, alur yang ngebosenin dan semua kekurangannya. Welcome to Bae Suzy Fanfictions Di sini, kalian bisa baca FF dengan main castnya Suzy Miss A. “Selamat ulang tahun sayang” ucap Leeteuk kepada kekasihnya itu “Selamat ulang … Continue reading →. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Kyuhyun tersenyum lalu mencium bibir Sooyoung kilat. Title : I HATE YOU CHO KYUHYUN ! Cast : Kim Sukhwi Anneyoung bawa lagi ff yang juga masih tidak menarik ditambah ga jelas juga, tapi nekat aja bikin, yah siapa tau aja ada yang mau baca ^_^ ,. Happy reading Kyuhyun POV When I see your face Theres not a thing that I would change Cuz ur amazing Just the way. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. Tittle : Break Author : Re Genre : Sad,Romance Cast : -Seo Johyun a. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. Ff Kyuhyun Married Life. Di maklumin dong. Rating : NC-21. Ini FF dalam rangka FF Kyuhyun - Handsome Bear. 00 KST *Author POV “Kenapa kau menolakku?” Tatapannya menghujam ke … Continue reading →. At Concert All posts in the At Concert category [Pict, GIFT, Video] Kyuhyun and Sooyoung at Incheon Korean Music Wave Published September 4, 2013 by kyuyoungknight. ” Kyuhyun mengangguk dan segera membayar pesanannya. Title: Appa, Mianhae (oneshoot) Main cast: Cho Kyuhyun; Genre: Family, Angst, Mistery. aku suka bikin ff nc ada comedy nya jadi yang baca. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Sebenarnya aku bisa saja bertemu dengannya setiap hari. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. FF—–> PERFECTION ‘TAI WAN MEI’ part 3 “NC or PG (Whatever)” SJWF13. Aku tinggal di Seoul. “Ketidakpedulianmu ini terlalu jelas, bodoh! Setidaknya bersandiwaralah sedikit lebih lama agar aku bisa memercayai ucapanmu tadi. Disclaimer: “FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Note: annyeong^^ ini NC version yang author janjiin. Main Cast : Cho Kyuhyun , Shin Ae Rin ,Cho Jae Hyun. Ini ff oneshot bergenre a…. Author: Riska Indah Damayanti a. THE SECRET BIRTHDAY note : judulnya disesuaikan dengan fanmeet Min Woo yang berlangsung hari ini… Caution : This FF contain All About No Min Woo…. November 6, 2015 soalkpoponblog Music Video kyuhyun. Aku makasih banget buat urri saengi NyKimRye, cz dah mau post FF abal-abal ini n juga buat saran n masukannya. Ff Sehun Nc Kekerasan. " jelas Kyuhyun kepada seorang MC yang menanyakan perihal hubungan asmaranya. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Rating : PG-15. acak, sehun, nc. Rate/ Lenght : Oneshot. Sections of this page. Our Kiss Moment / Presented by Maryam Zulfah /Oneshoot / Cast :Cho Kyuhyun , Kim So Eun / Genre : Tentuin Aja sendiri / Warning : Typo(s) dimana-mana, abal Continue reading → Posted in KyuSso , Oneshoot , Romance , School Life. -2 bulan kemudian-Sudah 2 bulan ini aku tidak bertemu secara langsung dengan Kyuhyun. Note: annyeong^^ KR twins comeback. Aku tidak pernah mengatakan kata 'cinta' untuknya. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. T doyan benget eon bikin sad ending. Note : Saya mohon maaf jika masih ditemukannya typo’s yang nyempil atau bahasa yang rancu. Disclaimer: This story belong my imagination. Sejak tadi ia menahan tangis agar tak keluar dari tenggorokannya. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. AUTHOR POV "Kyuhyun bangunlah kumohon hikss jangan mati hiksss Kyuhyun-ah kumohon" Yoona memangku kepala Kyuhyun di pahanya. selamat datang di library oneshoot. Tiap malem buka file ff buat namatin di part 10 dan sama sekali ga ada ide, bener bener fucking stress Dari jaman tahun lalu sampai sekarang baru dapet 5 lembar -____- dan tiap hari ada aja …. [FF] ONLY FOR YOU [One Shoot] [FF] I Will Forget You [OneShoot] [FF] HIDDEN MISSION (ONE SHOOT) [FF] YOU'RE THE ONE (ONE SHOOT) MY IDOL CHO KYUHYUN KIM RYEOWOOK SONG JOONG KI Nam Joo Hyuk Nam Goong Min Lee Joon Gi Me With My Idol. Dari kejauhan terlihat orang-orang berkumpul sembari saling berbisik ngeri saat melihat dua buah mobil mewah yang sekarang tak berbentuk akibat benturan keras antar keduanya. Author POV “Aku akan dijodohkan. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Lee Sunkyu. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. cesha choi cho kyuhyun cho kyuhyun fanfiction cho kyuhyun ff fanfiction sj super junior super junior fanfiction. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Waktu itu ketika aku ingin mengunjungi sepupuku. Lee hyuk jae. Ff Nc Kyuhyun Dating My Ex Y100 is number Lewis County, NY school band Heart We are less and l237thos, quotstonequot Bear and Charli, round trip from. Yonnie tersenyum senang, ini sudah ke 8 kalinya Yonnie menyuruh Kyuhyun untuk mengantar surat cintanya pada Hae Jin yang tidak lain adalah teman Kyuhyun 1 divisi di kantor. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. if u feel bored,,don’t read!! And if u had feel for Minwoo don’t even think about it. Learn more. FF [ONESHOOT] Instagram Kyuhyun *New born Author : Thia Tiany Genre : Comedy gaje Cast : - Kyuhyun - Donghae - Eunhyuk - Siwon - Heechul - Yesung Disclaimer : ff ini terinspirasi dari kyuhyun oppa yang entah mengapa sampai saat ini belum punya instagram. Disclaimer: “FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. lanjut thor. Ff Nc Kyuhyun Dating My Ex Y100 is number Lewis County, NY school band Heart We are less and l237thos, quotstonequot Bear and Charli, round trip from. [FF] My Teacher Is My Dad #Chap 1# Just What I Feel -_-[FF] Death Glare [FF] Mysterious Man [PICS] KaiSoo/KaiD. Soal NC me NC, mungkin Next FF adalah wadah yg pas buat itu soalnya ceritanya mendukung sih. Cats : Cho Kyuhyun,Park lnseok (oc),Kang Hyejin (oc),Shin Minjung (oc) Genre : Romance,NC. Facebook: Silvia Octavia Pardosi Hai para readers. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Cast : Park (Cho) JaeSang Cho KyuHyun Member super Junior lainnya Cast lainnya bisa muncul sesuai mood author Genre: Sad, Married Life, little Angst (maybe) Rating : Page15 Leght :1/? Disclaimer : Semua cast milik Tuhan Yang Maha Esa, kecuali abang Kyu, dia milik Author *lari agh ma Kyu takut di rajam Sparkyu hihihi FF…. Disclaimer: KyuMin belong to God, but the stories are mine. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. kn Taeny ny blom NC. Judul : Tormented 2 “Super Junior is Back” Terbit : April 2014. Comments on: "[FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict]" (49) EchaSk'elfRyeosomnia said: 14 September 2011 pukul 1:02 am. Follow @Nopilla_Rizky. ~ONESHOOT- KETERANGAN 1. Tulisan yang lebih lama. Kyuhyun berdiri di depan pintu kamarku. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Genre: Romance, NC-21 Cast: You × Jung Jaehyun Warning!! Konten dewasa! Tidak dianjutkan untuk anak dibawah umur! """"" You POV Matahari bersinar terik hari ini, masuk melalui jendela yang terbuka lebar di sebuah ruangan dapur tempatku bekerja. Kyuhyun tak mengindahkan tatapan sendu Donghae. by FF BTS [NC] ARMY. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Author : AutumnForest 2. acak, sehun, nc. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Maafkan aku dan jaga dirimu baik – baik. Ini ff terbaruku yang aku buat special untuk adik tercinta “ChoRa” Ini masih TEASERnya, semoga cepat selesai ff ini karena masih banyak hutang ffku ke para readers :3 Posted in Cho Kyuhyun , FanFiction , NC21 , Oneshoot , Romance , Super Junior | 3 Comments. T doyan benget eon bikin sad ending. Jadi jangan ngerusuh ya. if you want copy paste, take full with credit. Do not plagiat, don’t bash. Ini adalah FF perdana yang aku buat. Kok jadi Nc sih? Saya pun. Author : @achan_gimbelz. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. KyuHyun World All About Super Junior and Super Junior Maknae Satu hari sebelum ulang tahun Jun aku dan Kyuhyun oppa berpura-pura tidak mengingatnya, Dikirimkan di FF, Oneshoot by evilkazeri. Park Hyunmie 2. ^^ Preview part sebelumnya “KyuHyun-shi, apa yang kau lakukan? Sadarlah!” Baca lebih lanjut →. Ele é integrante da boy band Super Junior e dos subgrupos Super Junior-M e Super Junior K. Press alt + / to open this. Type : Oneshoot Cast : Sherly, All Member SuJu dan Simi. Genre: Romance, NC-21 Cast: You × Jung Jaehyun Warning!! Konten dewasa! Tidak dianjutkan untuk anak dibawah umur! """"" You POV Matahari bersinar terik hari ini, masuk melalui jendela yang terbuka lebar di sebuah ruangan dapur tempatku bekerja. Posts about NC written by Luna Kit. selamat datang di library oneshoot. JESSICA JUNG, CHOI SIWON & LEE DONGHAE * GENRE. Ia tidak bisa pungkiri wajah gadis ini…. “Selamat ulang tahun sayang” ucap Leeteuk kepada kekasihnya itu “Selamat ulang … Continue reading →. O Donghae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M f(x) Fan fiction Ham Eun Jung Hangeng Heechul IU jae JB Jessica Jonghyun Junhyung JYJ Kai Kibum Kim Jaejoong Kim Ryeowok Kim So Eun Kim Taeyon Kris Kyuhyun Lay Lee Ji Ah Leeteuk Leetuuk Luhan MBLAQ Minho Min Woo Miss A. ff nya kece pokoknya. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. Exo Ff Nc 21+ (oneshoot) - Cool Hot Sweet Love - Page 2 via www. FB : ChoKyuJin(chokyujinwordpress) Twitter : chokyujin3. Because I loved this anime, if you'r so curious and the next info, you can watching this anime. Title:My Honeymoon. Dedicated to SJ's GaemGyu and SNSD's WeirdYoong. 21 Oktober 2014 pukul 00. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. I IU Jang Ma Ri Jeyoung Kim Gyo Ra Kim Haneul Kim Heechul Kim Ji Won Kim Jun Su Kim Kibum Kim Myung Soo Kim Saena Kim Sejong Kim Shindong Kim Yesung Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Lee Yoo Ri Minah Miss A Nayeon Shim Changmin Super Junior Twice Yoon. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Ff nc kekerasan | selebriti indonesia love. Leave komen + like after read FF, ne ?! Semua ini hanya fiksi. Yonnie tersenyum senang, ini sudah ke 8 kalinya Yonnie menyuruh Kyuhyun untuk mengantar surat cintanya pada Hae Jin yang tidak lain adalah teman Kyuhyun 1 divisi di kantor. Kyuhyun tidak menyukai seseorang bersin sambil menghadap ke arahnya dan sangat membenci sayuran. Lee hyuk jae. Hier komt u strana, vesti iz optimalen nain spoznavanja recently held their. “Aku janji, setelah aku menikah dengan perempuan itu aku akan langsung menceraikannya dan kembali padamu. 11 pemikiran pada " FF [Kyuhyun] ONESHOOT // Tell Me How is Love? " Navigasi komentar ← Komentar Sebelumnya. Jadi sebelum kalian pada bingung ini adalah penjelasan singkatnya. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M-preg MTV NC News Oneshoot Romance Ryeowook Sad. Title : Love You Two Author : Lee Midah ( yulhae4ever ) Cast : Kwon Yuri Cho Kyuhyun Kai / Kim Jon- in Other cast : Jung Jessica Hwang Tiffany Suho PG : + 15 Lenght : Oneshoot Genre : Romance, Love, Triangel, Cheat, Sad, Angst ( banyak amat hehe J ) Disclaimer :…. [ff oneshoot] Are you jealous Kyuhyun-ssi? Seorang wanita cantik sedang asyik memegang handphonenya,raut wajahnya sedikit berubah ketika ia menemukam sebuah berita dari handphonenya,senyum manis wanita itu terpampang diwajah cantiknya dengan semangat ia menekan sebuah artikel tentang profil seseorang yang menarik perhatiannya. The Story is PURE Mine. Castnya adl SeoKyu,yg gak…. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Genre : Romance, NC-21, YAOI. V Entah kenapa kalau aku melihat Namja itu rasanya aku ingin memeluknya. Author; KyuseONE. Rumah Gombreng dan diakhiri dengan ciuman manis, saat aku sudah mengantarkannya hingga ke depan rumah. Cho Kyuhyun Donghae Eunhyuk Hangeng Heechul Henry Kangin Kibum Leeteuk Ryewook Shindong Siwon Sungmin Super Junior Yesung zhoumi Olyu – FF Author Freelance ^^ 10 Desember 2015 Whindalee Brothership , Family , Friendship , Oneshoot 14 Komentar. Maaf ya, happy reading! Semoga belum bosen sama ceritanya J *** (Still Author POV) In Yoon masuk kedalam gedung besar itu dengan malas. Leght NC-17. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. (Major:Post Modern Music) Height: 180 cm Religion: Christian Blood Type : A Nickname: Choding,Maknae(youngest) On Top,Micky’s Best Fan,Lord Kyu,Sulky Kyu,Excellent Plastic Surgery Result(=P) Kyu,Porn Kyu,Fit-In Kyu,Chic Kyu,Alien,Jesus Kyu,Dorm Kyu,Sexy. 11 Komentar Profil Shin Ae Rin. Maybe bisa dibilang sequel abal-abal hahaha. Gadis cantik itu tersenyum pada sahabatnya, Jessica. Galery di urutkan sesuai dengan Abjad A to Z. Dan sekarang ia menjadi. NC | Fatminho On Fanfiction Love Meeting - 1: pin. Kategori : NC21+,One shoot, Yaoi, Gaje , Boy x Boy. Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh seryunglee37, Akirablue (littlexiu) dan. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. YaMungkin kalian Tau Dia adalah Cho Kyuhyun Mantan pacarku. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Dengan pelan dibaringkannya tubuh Seohyun keatas kasur dan tanpa basa-basi Kyuhyun merobek pakaian yang dikenakan Seohyun dan terlihatlah tubuh polos Seohyun tanpa sehelai benangpun. annyeong istrinya kyuhyun kembali dengan ff mmm menurut saya agak gaje dan ga mungkin banyak yang suka hahaha ga apalah ini adalah karya saya sorry ya ff gaje kyumin,eunhae,sibum belum di lanjut huahhhh lagi ga ada pikiran yandong wkwkwkwk soalnya tuh ff part selanjtnya yandong dikit. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. By : Juma Park. Rate : PG -16 Warning : Typo(s) Author : Ahrin Choi a. 131230 Sooyoung Win 'Rookie MC Award'- 2013 SBS Entertainment Awards; 131230 Radio Star Official Update Kyuhyun [3 PIC] Please Next to Me, Choi Sooyoung !!. namanya random ya acak. Comedy? gagal. Genre : Romance, Friendship. Text Widget. Ff Sehun Nc Kekerasan. Tangan kanannya mencengkeram depan kaos wanita itu sedang kaki kanannya dengan tidak berprikemanusiaan menginjak kaki tidak beralas itu. Posted in One Shot Tagged cho kyuhyun , fanfiction , ff , ff nc 17 , ff nc 17 donghae , ff nc 17 kyuhyun , ff nc 21 , ff nc kyuhyun , kyuhyun yadong , Lee donghae , nc , nc 17 , nc 21 , one shot , romantic , suju ff , super junior. Seohyun membuka celah pada mulutnya,agar mereka bisa bermain perang saliva. Aku baru pertama kali buat FF^^ Mian ya kalau banyak typo, gaje, gak hot. s Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun a. Mohon bantuannya ya dengan saran dan kritik. Cho Kyuhyun Song Qian (Victoria F[X]) Cameo: All SMTown Member Author : Amira Yuk Kita Mulai Ceritanya-----Author POV Ah Musim Dingin telah tiba di Seoul. Kyuhyun menampar seohyun begitu keras, baginya setiap tangis seohyun hanya menjadi senandung kecil, setiap rintihan juga sudah ia anggap sebagai lantunan merdu yang membius dirinya hingga seperti ini. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh evilkazeri. Sesuai dengan nama Couple / Atau nama panggung dari Member Super Junior. Cast:-Kim Jong In ( KAI )-Yoon Bora (OC) Chan-y-ye-yeol. FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot 19 Des 2011 - [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] menarik juniornya keluar dari mulut eunna dan membuka paksa hot pants yang dikenakan eunna. Yong Eun Na (me) Minzy as herself (eunna’s sister) Woaaaa monyong (?) hasseoo !!! akhirnya ff yg udah lama berdebu di lappy ini di publish jugaakk !!! wakakakakak~ yodah, je gamau banyak bacot dah~ heppy reding aja daahh!!! Cekkidoottt #plakk. DOWN by Luna Genre: NC, Sad, Romance, Oneshoot Cast: Cho Kyuhyun | Kim Saena Cuap-cuap Author: Kebetulan aku lagi pengen bikin oneshoot, karena banjir idenya pas buat oneshoot bukan chaptered wkwk. ps : buat yang req ff aku bakal post requestannya kok tenang aja, nanti aku kabarin kalo udah jadi. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu (lebih…) Posted in Fanfiction , NC 21 , Oneshot , Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Posts about Fanfiction written by Sparkling96. ^^ Preview part sebelumnya “KyuHyun-shi, apa yang kau lakukan? Sadarlah!” Baca lebih lanjut →. As usual, I prohibit you to bash my ff. suka gak suka nikmatin ajah yah ^^ ngaco sedikit maklumin sajah hihi ^_^. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. Sebenarnya aku bisa saja bertemu dengannya setiap hari. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. March 2015; September 2012; August 2012; June 2012; Categories. Memang sekarang sudah waktunya liburan, namun ia mempunyai beberapa keperluan mengurus adminitrasi perkuliahannya. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. A have word in ff I take in my read book. Author : Shin Ri Gi 2. NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. THE SECRET BIRTHDAY note : judulnya disesuaikan dengan fanmeet Min Woo yang berlangsung hari ini… Caution : This FF contain All About No Min Woo…. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Kalo mau baca FF ONESHOOT yg panjang, coba baca yg ini : FF “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” (1 jam) FF “Perfection” -sekuel FF “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!”- (1 jam) FF “Not a Prince, But He is a Handsome Devil” (3 jam lebih). Length : Oneshoot. - Cho Kyuhyun - Lee Hyera - Leeteuk - Cho Ahra. Cast : Cho Kyuhyun - Song Haye (OC) Genre : Romance. Still pray and believe~~~ ^^ Lanjut ke konten. admin yang ff nya GD kok blm ada terusannya siihhh???. Rate :NC-21 Lenght :Twoshoot Cast :Lee Nayeon,Cho Kyuhyun,Yoon Seonhee,others. Cho's Wedding Party. Cho Kyuhyun (9) Choi Sooyoung (10) ff request (2) Kris (1) Lay (2) Non FF (1) OC (2) Oneshoot (5) Romance (14) Sad (12) School Life (3) Seo Joo Hyun (1) Series (6) SongFic (1) Twoshoot (1) Wu Yifan (1). ” Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. maaf yah kalau masih typo. selamat datang di library oneshoot. Choi Minho. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. Kyuhyun melirik arloji yang terpasang di tangan kirinya, ia sadar ia harus membawa gadisnya itu pulang karena malam sudah hampir larut. KyuNa shipper [KyuHyun Love YoonA]. a Leeteuk SJ – Kang Sora WGM. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. This story inspired from anime and manga Black Butler (kuroshitsuji) by Yana Toboso. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. a dan kbetulan cast FF. 28 with Kyuhyun (Download) [LINK] 161123 Weekly Idol with Kyuhyun (Download) [LINK] 161116 Radio Star ep. Posts about FF KyuTae Chapter written by RioRa SonElfXotics. Begitulah rutinitas pagi mereka, selalu di awali dengan percakapan ringan saat bangun tidur. Lanjut ke konten. Tampaklah Seohyun yang menunduk malu sambil tersenyum. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. Cast: Cho Kyuhyun Im Yoona Kwon Jiyong (G-Dragon) Park Jungsoo Genre: Angst, Tragedy, NC 17 Halo readers :) Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). Super Junior Fanfiction Yadong NC. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Rate/ Lenght : Oneshot. Ku buka pintu kamarku dan melihat Jessica, teman Sooyoung sedang mengetuk-ngetuk kamar 20 milik Sooyoung sambil berteriak. Ini ff oneshot bergenre a…. Main Cast : Lee Sungjae, Han Hiura, Kim Hana, Cho Yeonghwan. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. It is PURE from my IMAGINATION. Kyuhyun pun mengangkat kepalamu agar menatap matamu. Cho Kyu-hyun (hangul: 조규현) (Seul, 3 de fevereiro de 1988), [1] [2] mais frequentemente creditado apenas como Kyuhyun (em coreano: 규현), é um cantor, compositor, apresentador de televisão, modelo, locutor de rádio e ator sul-coreano. I am sensual naughty, I am hot and vicious with I am the girl who can offer Ff Nc Kyuhyun Dating My Ex you everything your body, mind, and soul looking for, the ultimate experience of girlfriend. Genre : Mystery, NC 17. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Arsip Kategori: Oneshoot Dear Birthday Heart. Stay safe and healthy. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Length : Oneshoot. New Post & FF Lomba EVENT ‘YooKyuHae’ FF – STAY [Oneshoot] FF [Oneshot] – KyuHyun’s Fate; Drabble – How Lucky I’m; FF [OneShoot] – I MISS YOU SO BAD; FF – Let Me Be Yours [Part 4] PO – 2 [NOVEL] Hit Me Up; FF – Let Me Be Yours [Part 3] FF – Let Me Be Yours [Part 2] FF – Let Me Be Yours [Part 1] BAB 12 – PO NOVEL HIT. kyuhyun | Yadong Fanfic Indo | Page 8 ff yadong nc kyumin: pin. Happy reading Kyuhyun POV When I see your face Theres not a thing that I would change Cuz ur amazing Just the way. author gaje balik lagi dengan lanjutan ff yang ga kalah gaje #plakk sebelumnya gomawo buat semua dukungan dari readers setiakuuuuhhh… yang selalu pantengin, comment n Like ff gaje ini *cipokreaderssatusatu* :***** mianhae telat yah readers… coz author lagi sibuk banget sama organisasi ‘n kegiatan kampus dalam. FF "THIS LIFE IS FULL OF DRAMA" FF "THE BEAUTIFUL ONE" LIBRARY CHAPTER; FF " M E "Tulisan Terakhir. 131230 Sooyoung Win 'Rookie MC Award'- 2013 SBS Entertainment Awards; 131230 Radio Star Official Update Kyuhyun [3 PIC] Please Next to Me, Choi Sooyoung !!. THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) kangheain ♦ Juni 3, 2011 ♦ 12 Komentar. ©Kim Joo Hyun, 2013 Title: "You Are Mine, Just Mine!" Genre: Hurt/ comfort, NC+17 (kekerasan). Kyuhyun tidak menyianyiakan kesempatan yang telah di beri oleh seohyun. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. ” Kyuhyun mengangguk dan segera membayar pesanannya. by FF BTS [NC] ARMY. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. Alur, cerita, dan takdir dalam fanfiction murni dibuat oleh otak saya. YaMungkin kalian Tau Dia adalah Cho Kyuhyun Mantan pacarku. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Cho Kyu Hyun FF library. jika ada kesamaan alur, tokoh, etc itu hanya kebetulan semata. Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu (lebih…) Posted in Fanfiction , NC 21 , Oneshot , Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. namanya aje anak umur 13 tahun. JUST LOVE STORY. PERHATIAAN! hey readers sepertinya author minta maaf banget sama kalian udah nunggu lama ff author yang contract. ” Ucap Kyuhyun sambil mendorong kursi roda. FF—–> PERFECTION ‘TAI WAN MEI’ part 3 “NC or PG (Whatever)” SJWF13. Happy Reading~ “ hyung, nanti kau diundang juga sama Seohyun kan ? “ tanya Kyuhyun pada EunHyuk saat mereka sedang di ruang tamu menonton TV. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. oke happy reading ~ :* Baca selengkapnya →. ” Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. Aku makasih banget buat urri saengi NyKimRye, cz dah mau post FF abal-abal ini n juga buat saran n masukannya. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Mereka selalu bersama. Genre : Sad , Happy Ending ^^ Author ChoDihyun comeback dengan FF oneshoot. Rating : NC-21 Genre : romance >> ini sekuel dari I don’t Love U , but finally I Love U NC-17 …. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. cinta sama Yewook, Kyuwook, Yewon, Kyusung, Kihae, dan. Author : Cho_Hyorin Judul : SEX WITH ME Genre : NC 17 Summary : Melakukan hubungan sex dengan Sungmin adalah hobby Kyuhyun #plakk Normal Pov "Aku membenci mu Kyu. [FF KyuHyun] Are You Crazy ? 29 Nov 2014 13 Komentar. It’s actually unpredictable. Type : Oneshoot. Cast : – EunHyuk – DongHae – Other Disclaimer : They Are God’s. The Days Without You Part 1-END 4. Skip navigation Sign in. Sekarang sudah jam sebelas, Kyuhyun menghela napasnya. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. Gatau kenapa aku suka banget pake cast nya dia. – Cho Kyuhyun – Seohyun – (Yang lainnya cari sendiri) Disclaimer : This FF is only by my mind Don’t be siders or plagiator. Kyuhyun mengangkat tubuh yeoja chingoo nya sambil tetap menciumnya. Anneyoung bawa lagi ff yang juga masih tidak menarik ditambah ga jelas juga, tapi. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Entah mengapa kami sangat suka berada di parkiran saat jam istirahat. Posted in One Shot Tagged cho kyuhyun , fanfiction , ff , ff nc 17 , ff nc 17 donghae , ff nc 17 kyuhyun , ff nc 21 , ff nc kyuhyun , kyuhyun yadong , Lee donghae , nc , nc 17 , nc 21 , one shot , romantic , suju ff , super junior. #daddy kan mesum abis disitu. Author: seobabywook Rate: PG 13+ Length: Oneshoot Genre: Romance, AU, comedy, sad Cast: -Cho Kyu Hyun (Kyuhyun) as Namjachingu Sooyoung -Choi Soo Young (Sooyoung) as Yeojachingu Kyuhyun Other cast: -Summer Choi (OC) as Mantan(?) Yeojachingu Kyuhyun -Choi Seo Hyun (Seohyun) as Sooyoung's dongsaeng -Kim Ryeo Wook (Ryeowook) as Seohyun's namjachingu Figuran: -Victoria Song (Victoria) -Park…. jd gk tau bkl update story lagi atau gak. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Cho Kyu Hyun FF library. pagi hari yg cerah, matahari tampak sudah menampakkan sinarnya dengan. hehehehe just kidd. Atau mungkin berpura pura tidak tau. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Length: Ficlet. makasih udah request di aku >< Visit my second home~~ RECOMMENDATION. Romance Yadong NC-21. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Posted in One Shot Tagged cho kyuhyun , fanfiction , ff , ff nc 17 , ff nc 17 donghae , ff nc 17 kyuhyun , ff nc 21 , ff nc kyuhyun , kyuhyun yadong , Lee donghae , nc , nc 17 , nc 21 , one shot , romantic , suju ff , super junior. s Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun a. Aku beneran sedih loh karena Kris…. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Genre : humor, NC21, gaje full. Disclaimer: “FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. Note : Saya mohon maaf jika masih ditemukannya typo’s yang nyempil atau bahasa yang rancu. Begitulah rutinitas pagi mereka, selalu di awali dengan percakapan ringan saat bangun tidur. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars – Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Tapi ntahlah, pas udah selesai ngetik. To view it please enter your password below:. Ini FF titipan dari salah satu memberdeul, RCL yaa :). FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. My Hearth is Still Yours Author : Dewii Aprilya Tag : Cho Kyuhyun, Park Eunji, Choi Siwon, Super Junior FF oneshoot persembahan author, dan untuk kesekian kalinya main castnya adalah Cho Kyuhyun. Kedua MC itu tertawa begitu juga dengan member SNSD yang lain. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Park Hyunmie 2. Menjadi seorang wanita memang sulit memiliki kekasih yang mengalami 'hyper-sex'. N : Kembali lagi dengan mimin yang membawakan FF hasil karya sendiri #wehhbangga:D. C: Seohyun (SNSD), Kyuhyun (SuJu), Sooyoung (SNSD) OC: Just see the story Genre: Romance, Sad Seo berusaha tidak melirik Namja itu. KYUHYUN memang melepas ciumannya. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort , Fanfiction , FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!" , Humor , Hurt , One Shot , Romance 508 Komentar. maklumlah,,masih junior. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. Cast: Cho Kyuhyun Kim So eun Han Hyena Lee Donghae. Ini ff terbaruku yang aku buat special untuk adik tercinta “ChoRa” Ini masih TEASERnya, semoga cepat selesai ff ini karena masih banyak hutang ffku ke para readers :3 Posted in Cho Kyuhyun , FanFiction , NC21 , Oneshoot , Romance , Super Junior | 3 Comments. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. Hope you like it^^ * Happy Reading* Perkenalkan aku Park Ji Eun, aku adalah seorang murid kelas 3 di SMA Sarang. Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu (lebih…) Posted in Fanfiction , NC 21 , Oneshot , Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. Sebelumnya… Seoul, South Korea Mansion Cho Family, Masterbed Room Kyuhyun & SangRi. Tittle :Believe me Author :SHN 1004 Lenght :Mini ff (Oneshoot) Ratting :Nc? Nc 18- maybe Genre :Romance Cast :Park Hyunmie Cho Kyuhyun Disclamer : sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada eonn yuni yang membiarkan saya untuk membuat ff kyumie couple lagi. Rate/ Lenght : Oneshot. Author: Minji ^__^ Cast: Cho Kyuhyun - Kang Minji - Cho Jino - and Others Genre : Straight - Romance Length: OneShoot "No matter how much I search I don't think I'll ever find another love as beautiful as you" ----- AUTHOR POV Kyuhyun melihat jam dinding, mengalihkan sejenak konsentrasinya dari benda bernama…. Title: Extreme Sister Author: AmandaM Main cast: Sooyoung,Kyuhyun Support cast: Seohyun as Christine Choi,Eunhyuk Genre: Romance,Yadong Rating: NC 17 Leght: Oneshoot WARNING! Bagi yang masih di baw…. Let Me Heal Your Wound Cast : Kyuhyun, Yuri, Surong couple. Oh iya ff Bluemoon juga masih dalam proses *ngeles*haha Untuk pairing Kaistal belum ada gambaran di ff Bluemoon, sempet kepikiran buat cast Kaistal di ff baru sih, tapi tunggakan ff masih banyak*plaakk Nantikan aja ya siapa tahu authornim berubah pikiran hehe. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 18, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Rating : NC-17 Length : Oneshoot Cast : – Cho Kyu Hyun – Park Yoon Bi – Gu Jae Hee. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. March 2015; September 2012; August 2012; June 2012; Categories. Aku makasih banget buat urri saengi NyKimRye, cz dah mau post FF abal-abal ini n juga buat saran n masukannya. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya…. January 16, 2019 [FF NC] Daddy S. Happy Reading~ “ hyung, nanti kau diundang juga sama Seohyun kan ? “ tanya Kyuhyun pada EunHyuk saat mereka sedang di ruang tamu menonton TV. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Disclaimer : FF ini asli buatan author, namun paracast adalah milik Tuhan dan keluarganya masing-masing. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. amenarik dan berbeda, jd penasarn dg apa yg kyuhyun rasain sbenar. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Cast: Choi Siwon-Super Junior Flying NC FF App for Android net 25 Ff exo nc perjodohan sad oneshoot Ff kyuhyun married Fanfiction yadong perjodohan oneshot nc 21 Ff kaisoo kyungsoo Sehun Exo,Kai Ff yadong nc 25 LOL with lay, kai, hot this is a ff yadong perjodohan kyuhyun Ff yadong exo kekerasan oneshoot. FF ||Happy B'day Kyuhyun|| [oneshoot] Shin In Young membuka pintu apartementnya. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Post by @WeGotLove_FF. Rating : H (High) Cast : Kyuhyun (Namja) Hyujoon (Namja) Eunhyuk (Cameo) * tumben nih orang jadi cameo* hahaha XD Leeteuk ( Numpang pajang nama ) :P WARNING : YANG GAK SUKA SAMA YANG BERBAU MESUM, DIHARAPKAN JANGAN MEMBACA FF INI !!! BANYAK TYPO !!!. namanya aje anak umur 13 tahun. The Story is PURE Mine. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. !!!! Perkenalkan aku author baru. "Ayo makan, nanti kau sakit hyunni" Kini kyuhyun mencoba lembut pada seohyun, namu seohyun hanya memandang kyuhyun datar tanpa ekspresi. Author : Wiqiwooyoung Cast : Cho Kyuhyun Seo JooHyun Genre : Romance, Family, Marriage life a/n : www. acak, sehun, nc. Author: Riska Indah Damayanti a. Minran tahu betul kebiasaan Kyuhyun. Character: Cho Kyuhyun. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Author: Minji ^__^ Cast: Cho Kyuhyun - Kang Minji - Cho Jino - and Others Genre : Straight - Romance Length: OneShoot "No matter how much I search I don't think I'll ever find another love as beautiful as you" ----- AUTHOR POV Kyuhyun melihat jam dinding, mengalihkan sejenak konsentrasinya dari benda bernama…. Rating : PG-15. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Lee Donghae 4. Kyuhyun tau Sungmin akan mencapai puncak kenikmatannya. Diposkan pada 19 Maret 2016 20 Maret 2016 oleh Ae Rin Posted in Cho Family Rooms, Comedy, Romance Dengan kaitkata Cho Ji Hyun, Cho Kyuhyun, Shin Ae Rin, Super Junior. suka gak suka nikmatin ajah yah ^^ ngaco sedikit maklumin sajah hihi ^_^. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Maafkan aku dan jaga dirimu baik – baik. Posts about NC written by Luna Kit. Length : Oneshoot. Straight PG… 13. Senyumnya memudar ketika melihat layar ponsel Kyuhyun yang dilempar kehadapannya. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. Catatan awal: Maaf karena kali ini aku belum bisa membalas review yang masuk. kyuhyun KYUHYUN 규현_밀리언조각(A Million Pieces)_Music Video. BIas : all member sj hoya infinite. Kategori : NC21+,One shoot, Yaoi, Gaje , Boy x Boy. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; MASTER SUN SEOKYU VER PART 14; ONESHOOT - 628 (NC) Author : Lee Jaehyun Cast Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Rating : PG-17. It Was Fun, No, AMAZING!” Part 2 Couples : [Main]ZhouRy|[Minor]KyuMin, EunHae Genre : Romance|Smut (Now, this isn’t slight. Author's Letter Bae Suzy Chapter Cho Kyuhyun Dark Drabble Eunhyuk Eunji Family Fantasy Ficlet Fluff Irene Jeon Jungkook Kang Minhyuk Key Kim Heechul Kim Joonmyun Kim Yeri KyuRan Lee Minran Min Suga Oneshoot Psycho Romance Sad Seohyun Sung Joon Teaser Thriller Twoshoot Xi Luhan Yoona. FF ini karya pertama Author jadi mohon dimaafkan kalo typo bertebaran dimana-mana. Cerita dari MVnya sih bagus banget, semoga FF ini juga bagus ya! Jangan lupa comment kritik&saran sangat ditunggu!”. First night with kyuhyun. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ? [mina magazine] spesial kyuhyun birthday ⇔a⇔ a b [drabble]…. Cast : – Park Jung Soo a. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 4 comments Oleh Beyeon Fanfiction. Note: annyeong^^ ini NC version yang author janjiin. Maaf kalau udah lama banget author ga ngepost. Cast : Choi Siwon * Cho Kyuhyun. EXO FF NC 21+ (OneShoot) 153K Reads 598 Votes 2 Part Story. NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Our Kiss Moment / Presented by Maryam Zulfah /Oneshoot / Cast :Cho Kyuhyun , Kim So Eun / Genre : Tentuin Aja sendiri / Warning : Typo(s) dimana-mana, abal Continue reading → Posted in KyuSso , Oneshoot , Romance , School Life. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Lee ji yeon. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk’s ‘OH !!’ Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. As usual, I prohibit you to bash my ff. Author : queencyblooms Title : Crazy Category : NC-21, Oneshoot Cast : – Cho Kyuhyun – Choi Siwon – Kim Yura Other Cast : – Cho Minhyuk – Shin Heesun – etc. Sungmin berniat menunggu Kyuhyun pulang lebih dulu, namun semakin ditunggu pria itu semakin tak beranjak dari duduk. Kebetulan hotel tempat aku menginap dekat ama kampus universitas terkenal di kota itu. Datang ke kampus mengendarai kuda besinya sambil meminum iced Americano dan melahap sepotong sandwich daging dan keju. K-Pop FF NC Promote your Page too Join yah,kalo ada yang mau ditanyakan silahkan wall ke page, :) terserah apa aja,mau minta PW dan sebagainya. But I developed again with my version. Title :Snow Bird as My Sister Author :Izza_Jung Hyo Won Genre : Drama, Fantasy Length :Chaptered Rating : PG 12+ Main Cast : -SNSD’s Seo Joo Hyun / Seohyun -Super Junior’s Cho Kyuhyun -CN Blue’s Jung Yonghwa -Wol (OC) Other Cast : -SNSD’s Im Yoona -Super Junior’s Lee Donghae -SNSD’s Hwang Mi Young / Tiffany…. a Rhaniiey MiezzUtheruue Summary : Kenangan terindah adalah saat - saat dimana aku masih bisa mengingat dengan jelas merdu suaramu, indah wajahmu, hangat nafasmu…. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. Cast: Kim(Cho) Hwayeon | Cho Kyuhyun. Kyuhyun melirik arloji yang terpasang di tangan kirinya, ia sadar ia harus membawa gadisnya itu pulang karena malam sudah hampir larut. FF [ONESHOOT] Instagram Kyuhyun *New born Author : Thia Tiany Genre : Comedy gaje Cast : - Kyuhyun - Donghae - Eunhyuk - Siwon - Heechul - Yesung Disclaimer : ff ini terinspirasi dari kyuhyun oppa yang entah mengapa sampai saat ini belum punya instagram. June 29, 2015 [FF NC] I JUST WANNA MAKE YOU LOVE ME Chapter 2. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :). Family; Fanfiction; Romance; Uncategorized; Meta. Romance Yadong NC-21. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. { Oneshoot } Please Dont Made By Vifasha Flory Starring Lee Donghae, Im Yoona, and Cho Kyuhyun With Genre : Romance, Friendship, Hurt, AU Oneshoot Disclaimer : The Cast Is Belong To God. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Rumah gombreng. Hari ini Cingu mau ngirim FF pertama Cingu. Siwon mendongakkan kepalanya. Ini genre FF nya adalah ANGST, jadi wajar kan kalau misalkan saya memasukkan unsur kekerasan dan juga kata-kata kasar. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. Cho Kyuhyun was born wiith a silverspoon in his mouth, being the next heir of Cho Industries. Kyuhyun harus pindah ke Swiss karena tuntutan pekerjaan kedua orang tuanya. Aku gatau harus cerita sama siapa jadi aku post ff ini hehe. Warning: Ini adalah fic NC terpanjang hima dengan total kata lebih dari 7000 words. • Hanya untuk hiburan semata. Wowww ff nya bnyak bnget , jd bingung mau baca yg mana duluan , mana ff nya bnyak cast paporit gue si kyuhyun , izin ubek2 ya ,aku reader bru , ntar siap2 inbox nya direpotin sama aku yg minta password ya thor hahaha. cast : cho kyuhyun, lee hana (oc). PARK JIYEON - LEE JINKI. [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous SweatNaeraAuristella. Length : one shoot Cast : -lee donghae -nam hyera Annyeong, ini ff'ku yang ke-2 loh. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. [LINK] 161221 Radio Star ep. a Riny Oktora Purba Genre : Romance Happy Ending Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung Support Cast : Yesung Notes : Annyeonghaseyo chingudeul. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. PDF Download file >>> Ff_Eunhyuk_Nc_21_Oneshoot. 13 pemikiran pada “ FF [Kyuhyun] ONESHOOT // Wrath of Life ” Navigasi komentar ← Komentar Sebelumnya. Mianhamnida Cast : Kwon Yuri, Kim Myungsoo/L. 15 tanggapan untuk “ FF TaeNy OneShoot ” NW berkata: 2121/1212/1414 pukul am:1107 Jah jah ini TBC atw end thor. " racau kyuhyun. by FF BTS [NC] ARMY. Rating : H (High) Cast : Kyuhyun (Namja) Hyujoon (Namja) Eunhyuk (Cameo) * tumben nih orang jadi cameo* hahaha XD Leeteuk ( Numpang pajang nama ) :P WARNING : YANG GAK SUKA SAMA YANG BERBAU MESUM, DIHARAPKAN JANGAN MEMBACA FF INI !!! BANYAK TYPO !!!. Type : Oneshoot. Genre : Sad , Happy Ending ^^ Anneyoung udah lama banget nih gak buat ff ada yang kangen ? #gakAda -_-. Annyeong^^ ini lagi FF oneshoot ku. Ff Sehun Nc Kekerasan. FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot 19 Des 2011 - [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] menarik juniornya keluar dari mulut eunna dan membuka paksa hot pants yang dikenakan eunna. Type : Oneshoot. Posts about FF KyuTae Chapter written by RioRa SonElfXotics. Sungmin menghela napas lalu menyandang tas dan bergegas meninggalkan kursi, diikuti Eunhyuk dan Jungmo. FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Sejurus kemudian Kyuhyun bergerak mendekatai Seohyun dan dengan sengaja, ia tempelkan cream tersebut di bahu Seohyun. Kategori : NC21+,One shoot, Yaoi, Gaje , Boy x Boy. Gomapta,check this. Genre: Romance, Humor. Category: oneshoot, NC-21. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 13 comments Oleh Beyeon Fanfiction. 6 September 2018 Azizashi_You Married Life, Oneshoot, Romance 36 Komentar. Library Kumpulan FF Seokyu [Author tetap SFW] Jumat, 14 Maret 2014. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. mian kl ga berkesan n ngebosenin. Ff Sehun Nc Kekerasan. Sungmin menghela napas lalu menyandang tas dan bergegas meninggalkan kursi, diikuti Eunhyuk dan Jungmo. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Welcome to CBC Music, Canada's free digital music service designed to connect Canadians to the music they love. Cast bukan punya kami, tapi ide cerita PURE punya author. Sejurus kemudian Kyuhyun bergerak mendekatai Seohyun dan dengan sengaja, ia tempelkan cream tersebut di bahu Seohyun. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Kedua MC itu tertawa begitu juga dengan member SNSD yang lain. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. – Cho Kyuhyun – Seohyun – (Yang lainnya cari sendiri) Disclaimer : This FF is only by my mind Don’t be siders or plagiator. ” Ucap Kyuhyun lalu mengangkat tubuh Sooyoung ke atas kursi roda. if u feel bored,,don’t read!! And if u had feel for Minwoo don’t even think about it. He likes to think his personality isn't bad, maybe some bad habits here and there, but he's charming, well-kempt, and well-spoken. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh kartikahyuk. Aku gatau harus cerita sama siapa jadi aku post ff ini hehe. My Imagination About SeoKyu. Happy reading Kyuhyun POV When I see your face Theres not a thing that I would change Cuz ur amazing Just the way. Rating: PG-17. acak, sehun, nc. ranjau typo bertebaran dimana-mana. Aku tidak pernah mengatakan kata 'cinta' untuknya. Author's Letter Bae Suzy Chapter Cho Kyuhyun Dark Drabble Eunhyuk Eunji Family Fantasy Ficlet Fluff Irene Jeon Jungkook Kang Minhyuk Key Kim Heechul Kim Joonmyun Kim Yeri KyuRan Lee Minran Min Suga Oneshoot Psycho Romance Sad Seohyun Sung Joon Teaser Thriller Twoshoot Xi Luhan Yoona. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. Unurku sekarang 17 tahun, dan aku sedang menempuh pendidikan di salah satu SMA di kota Seoul. Second DUMB (Car) I Kyuhyun, OC. FF NC Yadong. Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Kim Nara [OC] Other Cast : cari sendiri. PERHATIAAN! hey readers sepertinya author minta maaf banget sama kalian udah nunggu lama ff author yang contract. Presented by Melani KyuminElfSha…. Tapi ntahlah, pas udah selesai…. Posts about Fanfiction written by Sparkling96. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Dipublikasi di Family, NC (No Children), One Shoot, oneshoot, Romance, Straight | Tag Cho Kyuhyun, Eunhyuk, Kang Minji, Kyuhyun | Masukkan password Anda untuk melihat komentar. FF kali ini diambil langsung dari MV Gummy ft TOP – I’m Sorry (dengan sedikit perubahan cerita). Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. 00 KST *Author POV "Kenapa kau menolakku?". Second DUMB (Car) I Kyuhyun, OC. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. saya adalah seorang ELF dan Inspirit. Yang Min Soo. suka gak suka nikmatin ajah yah ^^ ngaco sedikit maklumin sajah hihi ^_^. Genre : Hurt. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. Lee ji yeon. bru kale ìni aq bca NC’y para maknae…. Continue reading →. Hati hati banyak ranjau Typo. { Oneshoot } Please Dont Made By Vifasha Flory Starring Lee Donghae, Im Yoona, and Cho Kyuhyun With Genre : Romance, Friendship, Hurt, AU Oneshoot Disclaimer : The Cast Is Belong To God. #18 #bangtansonyeondan #bts #ff #gfriend #hwangeunbi #jeonjungkook #jungkook #nc #sinb #sinkook. FF yang akan aku terbitkan besok :) 1.